姜不生

杂食

偶像高中

偶像高中

番外二之学院恋情对对碰

尤长靖:“欢呼着,雀跃着”

卜凡:“期待着,盼望着”

合:“一年一度的偶像高中恋情对对碰终于开始了!”

尤长靖:“俗话说得好,千里姻缘一线牵,不是靠guai就靠骗”

卜凡:“对对对,岳岳身下s i ,穿貂也风流”

尤长靖:“喂导演!能给卜凡消个音!我们还有祖国的花朵在呢!”

尤长靖:“当年卜凡学长和岳岳师兄之间的缘分也是从恋情对对碰开始的呢。我还记得你当时把坐错位置的岳岳师兄当做女生,一见钟情了呢!”

卜凡:“嘿嘿,还好我那天穿了貂,老贵了。岳岳肯定第一眼就被我穿貂的身影迷住了。”

尤长靖:…

尤长靖(忽略了卜凡的自夸):“那我们恋情对对碰马上开始!”

——拉下帷幕,工作人员布置现场——

尤长靖:“这次我们恋情对对碰接受到了贾姓好心人的赞助,大家可以看到我们的现场。”

暖白色的厚重毛毯将舞台铺满,一左一右立着的水晶长条桌在现场明黄耀眼的灯光下熠熠生辉。

每位选手的桌上都摆放着一杯星妈客的饮品,以及各色小吃。
更夸张的是舞台的角落里居然有着一队交响乐演奏者,轻柔悦耳的声音响遍舞台每个角落。

卜凡:“这是哪个上流社会的晚宴吗??我们真的没有走错会场吗”

尤长靖:“你清醒一点!感谢贾姓好心人!”

蔡徐坤打断主持人提醒道:“舞台租赁的时间有限,超出经费由学生会一致决定将在尤长靖个人存折上扣除”

尤长靖(惊恐脸):“现在立刻,马上开始介绍我们的双方选手。”

尤长靖:“首先坐在男方一号桌的是我们校园人气大赛的冠军得主!学生会长蔡徐坤。”

卜凡:“这位会长常年霸占综合成绩第一名,精通写词作曲,舞蹈,可以说是非常全能了。最重要的是,他!长!得!很!好!看!”

(观众席响起一阵阵尖叫声,有选手甚至情不自禁的吃起了西瓜。)

蔡徐坤笑着和大家打了个招呼。

尤长靖:“而女生这边的一号席也不简单,她是微博上拥有众多粉丝的网红雪苹果!”

雪苹果:“哈喽大家好~我是雪苹果,这次我可是做了充分准备哟。”

卜凡:“从玻尿酸的程度看确实挺充分的”

尤长靖:“我们男生二号桌的这位佛系帅哥也不得了!新时代好男人王子异,不抽烟不喝酒不赌博的三不男人!你,心动了吗。”

观众席:心动!!

卜凡:“不是,新时代三卜男人应该是我才对啊,卜和老婆顶嘴,卜挑食,卜变心!”

尤长靖:“导演!导演!我要求换搭档!!我受不了了!”

蔡徐坤:“换搭档是不可能的这辈子都不可能换搭档。经费有限!”

卜凡:“让我们继续看向女生桌二号位,来自舞蹈社的我们这次活动的最大赞助者贾富贵女士!”

(贾女士一头披肩的紫发,并用手挡着脸,不愿意面对大家)

尤长靖:“看来这是位容易害羞的女士,那我们就将目光看向本次对对碰的男生三号位,我们的舞蹈社部长,有人间仙子之称的朱正廷!”

卜凡:“这小脸俊的,只怕是比女生都好看了,真不知道怎么样的女性能够驾驭他呢。”

(朱正廷部长正目不转睛的盯着女生二号位的贾女士,没有理会主持人。)

尤长靖:“朱正廷部长的眼神真的是非常火热了!这会是他的心动女孩吗?他们今天到底会不会走到最后呢?”

卜凡:“走不走到最后我不知道,但现在我就想知道女生三号桌的那位叫什么名字”

尤长靖(不知道从哪里掏出了一个电话):“喂,岳岳学长吗?我…唔唔唔唔唔”

卜凡(捂住尤长靖的嘴):“不好意思啊不好意思,刚才出现了一点小差错,我们现在继续”

卜凡:“女方三号桌的,就是我们学校有素颜女神之称的,布丁学姐!”

布丁微笑道:“卜凡学长的心意我了解到了,顺便一提我和岳岳可是很好的朋友哦”

卜凡:……??!!老婆你听我解释!!!

尤长靖:“呵呵举头三尺有神 \\岳,人在做\\岳 在看!”

尤长靖:“让我们继续介绍本次活动男方的最后一位男嘉宾,这是来自体育社的王……林彦俊?!!你怎么在这里”

(主持人尤长靖一把冲到了选手位,节目被迫中断。)

评论(7)

热度(96)