姜不生

杂食

偶像高中

“让我们恭喜第10号桌的选手获得本次农夫山面大胃王大赛的冠军!!”

林彦俊一脸得意的坐在位置上,等待着店主过来和他拍照。马上就可以得到第一名的奖品两千块了,他要用这笔钱去买个吉他。上次答应带小倩去吃的那个餐厅,那就明天去吃吧。

他就坐在那胡思乱想,畅想着美好的一切,却迟迟没有等到店长和围观的人群。林彦俊抬头看了看店长,想询问下怎么还不开始,却看到店长走到了另一桌前。

林彦俊慌了,立马看了看桌上的号码,那个号码清清楚楚的写着——18号。

不,不可能吧!他都一个人吃了8碗米线了,不可能会有人吃得比他更多吧!难道林彦俊的传说就此结束了吗?再见了,吉他!再见了,亲爱的小倩!

他走到10号桌前,那里已经围了满满一圈人。“不好意思让一让,让一让。”林彦俊努力的想挤进去,看看第一名到底是个怎么样的胖子。

印入眼帘的是满身的刺青,横肉将衣服撑得仿佛马上就要爆开,身体壮硕得像一座小山,脖子上还有一大串金链子。

那胖子正凶神恶煞的看着店主,吼道:“你说这12碗米线是这个小子吃的!?骗谁呢,这小胳膊小腿,我看就是店主你和他串通好了来骗我们!”

而胖子身后立着一个人,白白净净。大大的眼睛此刻真滴溜溜的转着,整个人看起来就是个瘦弱清秀的少年,任谁也不会把他和吃了12碗米线的大胃王联系在一起。

那胖子一把揪起那少年的衣领,凶神恶煞的瞪着他:“小子,你要是现在承认你是和店主串通作弊的,我还可以放你一马。”

“是,是吗?那我承认…”只见少年神色害怕极了,颤颤巍巍的说道,但接下来的一幕让林彦俊大开眼界:“我承认我是在这位胖大哥的威胁下,不能说是靠我自己吃完的这12碗面!”

“你这滚蛋!!”胖大哥气急败坏,眼看一拳就要落到那白净的脸上,一只骨节分明的手便在那之前拦住了。

“诶,这位大哥,有话好好说嘛。”

预料中的疼痛没有到来,尤长靖闻声看向帮他解围的那人。

真高
真帅

这是尤长靖的第一印象了。

他本以为蔡徐坤已经是他有生之年看到过的最好看的人了,没想到面前这人竟然一点也不输他。剑眉星目,一笑起来居然还有两个酒窝。

“你又是谁?妈的怎么今天这么晦气。”

被打脸两次,胖哥心情很不好,脸上的肉缩在一坨好似一只气呼呼的沙皮。

“我?我就是人称偶像高中的制霸,林彦俊!”林彦俊得意的笑了笑,嘴边的酒窝更加明显。

“去你爷爷的制霸,我看你就是个智障!”

眼看一场大战一触即发,店长在一旁紧张的扯着他的小手绢。

“小尤,吃完了吗?”

随着这声的到来,一群人走到尤长靖的身旁。

店里的喧闹声一下子大了起来。进来的这几个人也太好看了吧。为首的精致性感,而站在他旁边的男孩温文尔雅。

而后面的两位一位可爱一位漂亮得雌雄莫辨。
再加上正在吵架的这位制霸和这只小奶尤,这家店的整体颜值水平瞬间上升了一个level。
这不会是什么即将出道的男团吧?有路人偷偷在心里想到。

刚才还气势雄伟的胖哥一看形势不好,立刻拿起电话“喂?你说什么?我们家隔壁的狗快生了?好的我马上回来。”
在使用了这中国秘术,电话瞬移大法之后马上离开了。

尤长靖见一切终于结束,美滋滋的拿到奖金后跑到林彦俊面前“同学谢谢你!我叫尤长靖,我也是偶像高中的!等明天上课后我来找你,请你吃饭!”

林彦俊看着面前笑成一朵花的尤长靖,情不自禁的就回答了个“好”

等回过神来,人已经走了老远了。他暗自懊悔,妈的那可是学生会的一群人啊!他疯了吗居然和学生会的扯上了关系!

评论(5)

热度(85)